Пятница, 6 июля

Военная ипотека от Промсвязьбанка

Еще одна российская финансовая организация присоединилась к числу тех, кто работает по программе льготного жилищного кредитования для военнослужащих. Промсвязьбанк уже начал оформлять целевые займы для представителей вооруженных сил РФ. Получить военную ипотеку от этого банка участники НИС могут в Москве, Петербурге, Краснодарском крае, Ленинградской и Московской областях.

Условия ипотечной программы для военнослужащих

Получить господдержку для покупки жилья в Промсвязьбанке льготники могут на срок до 20 лет с минимальным первоначальным взносом от 10 %. Размер последнего определяет значение годовой ставки. Кредитор предлагает оформить военную ипотеку под 9 % тем, кто выплатит первый взнос от 20 до 80 процентов включительно от общей стоимости недвижимости. Если заемщик вносит от 10 до 20 %, то ставка увеличивается до 9,3 %. Купить квартиру участник НИС может как на вторичном рынке, так и в новостройке.

Военнослужащим, которые уже оформили целевой жилищный заем у другого кредитора, Промсвязьбанк предлагает воспользоваться программой рефинансирования. В этом случае действуют те же размеры ставок, что и при получении военной ипотеки. Представители финансовой организации заявляют, что не собираются ограничиться лишь запуском льготной программы, в планах компании - выйти в лидеры в сфере жилищного кредитования для военнослужащих.

Назад
Звоните
Приходите
м. «Площадь Ленина»,Финляндский пр.,
дом 4, БЦ «Петровский Форт», Атриум
Подписывайтесь

Проектные декларации и подробности на сайте MIRNDV.RU

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Для получения актуальной информации о наличии и стоимости указанных объектов, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела недвижимости по телефону: +7(812) 332-3-332